Pardak's Blog

SERBA – SERBI DUNIA

KELANJUTAN MENCARI UANG LEWAT FACEBOOK

Sory  baru bisa nglanjutin yang kemaren,    yaah masih seputar facebook.

seiring waktu ternyata sampai aku nulis di blog ini’pun sudah banyak yang ikut member pada aplikasi meraih dolar pada facebook.

Bagaimana caranya dapat uang dari Facebook?
Sebenarnya sederhana.  Cukup Modal senyum dan kepedulian. Berikan waktu anda untuk teman-teman anda. Ajak mereka bicara hal-hal yang gak penting sama sekali. Seperti makanan favorit, minuman kegemaran atau bahkan film kartun yang lagi ditonton bersama keluarga Kalau perlu anda wajib punya satu nomor three agar bisa senantiasa
update status dan memantau status teman-teman anda.  Dengan modal 5000 perak sebulan, anda bisa berfacebook-an gratis.  Sayangnya saya belum punya HP khusus untuk ini. Hehehe..
Anda juga bisa share pengetahuan dalam bidang apapun. Gak usah kuatir repost atau jadul. Yang penting anda sudah berusaha berbagi. Lambat laun anda akan jadi profesional sendiri kok. Percaya deh.
Penulis yang baik itu bukan hasil belajar bertahun-tahun, tapi hasil nulis berjuta-juta kata.

trus  ……… kapan dapat dolarnya yach ………………

langkah kedua kita mulai berpromosi ria lewat facebook kita, tapi perlu diingat jangan terlalu dipaksakan atau memaksakan ,,,,, malah nanti dicap ama temen – temen facebooker yang lain, pokoknya harus bisa menerapkan seninya berjualan…

nah  berikut saya lampirkan beberapa aplikasi yang terdapat dalam facebook yang bisa menguntungkan :

1. Bagi – bagi
Aplikasi ini membuka kesempatan untuk anda mendapatkan uang hanya dengan menjawab pertanyaan yang disediakan. Untuk mempercepat pendapatan, anda dijawibkan untuk mendapatkan downline lewat link refereal yang telah disediakan

2. Paypal Wishlist
Kesempatan yang terbatas hingga akhir tahun ini adalah aplikasi paypal yang menyediakan $100 untuk anda hanya dengan mengajak orang lain bergabung dengan program ini. Untuk setiap orang yang berhasil kita ajak, kita mendapatkan imbalan sebesar $1

3. Music Blaster

Jika anda mempunyai grup pecinta musik di facebook, maka aplikasi cari uang di facebook berikut ini akan sangat cocok untuk anda karena hanya dengan mempromosikan pertunjukan musik, anda berhak mendapatkan 5% komisi dari penjualan musik yang dipersembahkan oleh BlastMyMusic

4. FlameTunes

Jika anda seorang musisi yang mempunyai karya yang menarik. Silahkan tawarkan melalui aplikasi ini karena mungkin saja akan ada produser atau pihak yang suka dengan apa yang telah anda hasilkan

5. e3buy Auction

Aplikasi ini memungkinkan anda memiliki toko online dan menampilkannya pada profil facebook anda. Nama e3bay ada dibalik ini semua.

6. ebay

Kepopuleran ebay sebagai salah satu portal lelang terbesar didunia tidak usah diragukan lagi. Karena itu, manfaatkan aplikasi ini untuk mendapatkan penghasilan darinya

Ok deh, sampai disini dulu berbagi informasi aplikasi cari uang di facebook. Kalau anda informasi lain, akan saya update dikesempatan berikutnya. Silahkan tambahkan di kotak komentar kalau teman2 mempunyai aplikasi lain untuk menambah recehan kekantong kita bersama.

Selamat mencoba dan sukses untuk anda semua,,,,,,,  inget kalo dah sukses jangan lupakan temen ocey.

November 30, 2009 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: